PG Logo weiß

Am 17. November 2017 findet unser Infotag für Viertklässler und Quereinsteiger für das Schuljahr 2018/19 statt. Dafür haben unsere Lehrkräfte zusammen mit Schülerinnen und Schülern spannende Mitmachstationen vorbereitet, an denen alle Interessierten Einblick in unseren Schulalltag erhalten. Bei den geführten Rundgängen bietet sich die Gelegenheit, unsere Schule als Ort des gemeinsamen Lernens und Lebens kennenzulernen. Einlass ist ab 15:30 Uhr, Beginn pünktlich um 16 Uhr mit der Vorstellung des pädagogischen Konzepts durch die Schulleitung.

Wir freuen uns, wenn Sie als erfahrene Eltern unsere Einladung an Freunde und Bekannte weiterleiten!
Den Flyer finden Sie hier.

Wir bitten alle Besucher, die Parkplätze beim Veranstaltungszentrum Harres zu nutzen.