Allgemeines:

allseitig 2,5 cm
1,5 Zeilen
Times New Roman 12 oder Arial 11
Überschriften hervorheben (Schriftgröße max. 14, fett)
Blocksatz oder linksbündig, mit Silbentrennung
Deckblatt, Inhaltsverzeichnis, Textteil (gegliedert), Literatur-/ Quellenverzeichnis (auch Internetquellen!), (evtl. Anhang),Versicherung der selbstständigen Anfertigung

Deckblatt, Inhaltsverzeichnisse, Quellenangaben u.ä. zählen nicht zur angegebenen Seitenzahl dazu!

Deckblatt:

Eigene Seite, ohne Seitenzahl
Name der Schule, des Schülers/ der Schülerin, Klasse, Fach, Fachlehrer/in, Thema der GFS (zentriert und hervorheben)

Inhaltsverzeichnis:

Ebenfalls auf einer eigenen Seite ohne Seitenzahl und nicht als Unterpunkt in der Gliederung
Gliederung/ Nummerierung der einzelnen Punkte (Einleitung und Fazit nicht vergessen!)
Der Textteil der GFS beginnt mit der Einleitung auf Seite 1

Literatur-/ Quellenverzeichnis, Zitate:

s. Vorlage

Versicherung der selbstständigen Anfertigung:

Hiermit versichere ich, dass ich die Arbeit selbstständig angefertigt und dafür nur die angegebenen Hilfsmittel benutzt habe. Alle Stellen, die dem Wortlaut oder dem Sinn nach anderen Werken, gegebenenfalls auch elektronischen Medien, entnommen wurden, sind von mir durch Angabe der Quelle als Entlehnung kenntlich gemacht.

(Datum, Unterschrift)