Als Oberstufenkoordinatoren haben wir das Ziel:Abitur 2007

- Euch und Eure Eltern über die Kursstufe und das Abitur zu informieren.
- Euch in der Kursstufe und auf Eurem Weg zum Abitur zu beraten und zu begleiten.

Weiterhin gehören zu unseren Aufgaben und Tätigkeiten:

- die Durchführungen der Kurswahlen in der Jahrgangstufe 10,
- die Mitarbeit bei der Kurseinteilung ab der Jahrgangsstufe 11,
- die Erstellung der Klausurenpläne und Zeugnisse sowie
- die Mithilfe bei der Organisation und Durchführung der Abiturprüfungen.

Wir freuen uns darauf, Euch auf der Zielgeraden Eurer Schulzeit zur Seite stehen zu können und wünschen Euch dafür die notwendige Kraft und Motivation sowie den erhofften Erfolg.
Natürlich stehen wir Euch und Euren Eltern gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Ihr könnt Euch dabei persönlich (in Raum 2206, im Lehrerzimmer oder im Schulhaus) oder per E-Mail an uns wenden:

Auf den folgenden Seiten zur Kursstufe findet Ihr jahrgangsspezifische Terminübersichten, Informationen, Formulare und nützliche Links.
Allgemeine Informationen zu folgenden Themen sind unter diesen Links nachzulesen: zu den Fächern am Gymnasium und zum Studium im Baden-Württemberg.

Abitur 2007
Abitur 2008