Nachdem in der Zwischenzeit die ersten Generationen aus unserer Schulkleidung herausgewachsen sind und die Kleidung noch immer einwandfrei ist, bieten wir Ihnen eine Plattform für Secondhand-Schulkleidung an.
Wir stellen hierfür ein Infoboard zur Verfügung, welches links neben dem Backshop hängt.

Bitte füllen Sie das Angebotsformular aus und geben Sie es ihrem Kind zur Abgabe im Sekretariat mit. Frau Fehrer wird Ihr Angebot auf der Informationstafel platzieren. Nach dem Verkauf bitten wir um Rückmeldung unter 06227-357650, damit Ihr Angebot von der Informationstafel entfernt werden kann.

Bitte bieten Sie nur Schulkleidung zum Verkauf an, die sich in einwandfreiem Zustand befindet.

Die Schule wird in den Verkauf der Kleidung nicht einbezogen, sondern stellt Ihnen lediglich die Plattform für den Verkauf zur Verfügung.
Dieses Angebot kann nicht zum Erwerb der Grundausstattung von Neuzugängen genutzt werden, sondern ist ein Angebot für die Schülerinnen und Schüler, die bereits am Schulbetrieb teilnehmen.