Spickzettel logo

Juniläum1Ein mehr als gelungenes Jubiläumsfest

Monatelang hat die gesamte Schulgemeinschaft an den Vorbereitungen für unsere Feier anlässlich des 20. Schuljubiläums gearbeitet und auf den 14. September 2018 hingefiebert. Nun liegt unser Fest eine Woche zurück und wir können uns nur bei allen Mitwirkenden und Mitfeiernden bedanken, die zum Gelingen dieses besonderen Tags beigetragen haben!

Auf unserer neuen Internetseite www.loewenrot-gymnasium.de haben wir anlässlich unseres Jubiläumsjahres eine ganze Seite kreiert, die sich rund um unseren 20. Geburtstag dreht. Hier wird es immer wieder etwas Neues geben - Vorbeischauen lohnt sich!

Hier finden Sie außerdem eine eindrucksvolle Bildergalerie, den Zeitungsbericht der Rhein-Neckar-Zeitung zum Festakt sowie zum Schulfest!

Lowenrot SpickzettelEinladung zum Elternabend

Wir laden Sie herzlich zu unseren ersten Elternabenden im Schuljahr 2018/19 ein: ...WEITERLESEN

Lowenrot SpickzettelWissenswertes zum Schuljahresbeginn

- Unsere neuen Kollegen stellen sich hier vor - An dieser Stelle herzlich willkommen!
- Die Wochenpläne für die neuen AiMs und Lerninseln im ersten Halbjahr sind wie gewohnt auf unserer Homepage zu finden und hängen im Schulhaus aus.
- Die Materialkostenpauschale in Höhe von 150,- Euro wird Anfang Oktober von uns eingezogen.
- Anprobiertage Schulkleidung: Freitag, 28. September 2018, und 13:30 bis 15 Uhr/ Montag, 1. Oktober 2018, 14:30 bis 17 Uhr. Besuchen Sie auch unseren neuen Online-Shop!

Termine

- Anprobiertage: Freitag, 28.09.2018, 13:30-15 Uhr/ Montag, 01. 10.2018, 14:30 bis 17 Uhr
- Elternabend: Montag, 01.10. und Dienstag, 02.10.2018, jeweils um 19 Uhr
- SAP Young Thinkers Go Digital Night@LÖWENROT: 12.10.2018, ab 16:30 Uhr
- Physikshow mit Stella&Nova: 18.10.18

- Pädagogischer Tag: 26.10.18, unterrichtsfrei
Kalender und Ferienplan 2018/2019

sterne

Einschulung unserer neuen Fünfer

Laufen fürs LÖWENROT - Die Serie

On Tour

travel

Lernwelt

lernen

Um zu den vollständigen Berichten und weiteren Informationen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die rot unterlegten Begriffe.

Please consider the environment before printing